دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2024-12-16

بريزات: انخفاض حاد في أعداد الزوار للبترا بسبب الحرب على غزة

الراي نيوز -  كشف رئيس مجلس المفوضين في سلطة إقليم البترا، فارس البريزات، أن مدينة البترا خسرت نحو 75% من زوارها خلال العام الحالي 2024 بسبب الحرب على غزة.

وبحسب البريزات، فإن هذا التراجع الحاد في أعداد الزوار أثر بشكل كبير على الحركة التجارية في المدينة، بما في ذلك الفنادق، والمطاعم، ومحلات التحف، والرواحل، والمحلات التجارية، والأدلاء السياحيين.

وأشار البريزات إلى أن موازنة السلطة ذاتية وتعتمد بشكل كبير على تذاكر الدخول للبترا، الأمر الذي تسبب في عجز مالي كبير، وأوضح أن السلطة اعتمدت على تمويل من جهات متعددة لتغطية نفقاتها الجارية وإدامة عملها.

وتطرق البريزات إلى الجهود المبذولة للتواصل مع الحكومة بهدف التخفيف عن القطاع السياحي في البترا، مؤكدًا تأييد السلطة لمطالب القطاع، مثل إعادة جدولة ديون الفنادق لدى البنوك.

وأشاد بالدور الكبير الذي تلعبه الحكومة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، في توضيح أن الأردن بلد مستقر وآمن على المستوى الدولي.

وأكد البريزات على أهمية الجهود التي قامت بها سلطة إقليم البترا من خلال دعوة سفراء الدول الأوروبية وأمريكا الشمالية لزيارة البترا وتنظيم جولات سياحية لهم داخل الموقع والمناطق المحيطة.

وأشار البريزات إلى أن شركات الطيران المنخفضة التكاليف والطيران المنتظم قلصت رحلاتها إلى الأردن بسبب الحرب.

وفي إطار جهودها للترويج للسياحة، أطلقت السلطة حملات ترويجية إلكترونية تستهدف الأجانب في 11 مدينة خليجية بشكل تجريبي.

 

 

عدد المشاهدات : ( 22609 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .